Preguntas

¡Aclaramos tus dudas!

En nuestro F.A.Q. podrás aclarar todas aquellas dudas que tengas acerca de nuestros paquetes, proyectos y demás servicios. Si tienes dudas aún después de haberlas leído, te invitamos a contactarte con nosotros directamente a través de nuestra sección Contactar. Si deseas comunicarnos las ideas acerca de tu proyecto, te recomendamos visitar nuestro sección Quiero un proyecto. Recibirás un presupuesto web hecho a tu medida de forma completamente GRATIS.  

La empresa le brinda ambas opciones.

Nuestros paquetes son soluciones diseñadas para satisfacer tus necesidades de manera efectiva y economica. Todos los paquetes deben ser cancelados en su totalidad al momento de contratarlos. Puede ver los paquetes que ofertamos en nuestra sección tárifas.

Nuestra sección de proyectos esta destinada para todas aquellas personas que requieran un desarrollo personalizado y quieran un presupuesto hecho a la medida. Los proyectos pueden cancelarse en su totalidad o en cuotas.Para soliciar un presupuesto puedes ir a nuestra sección "quiero un proyecto".

Actualmente puedes pagar de manera inmedita mediante las pasarelas de pagos de las siguientes compañias: Paypal Logo Uphold

También aceptamos transferencias bancarias en Bs. para las siguientes entidades: Banesco Mercantil Provincial y Bancaribe.

Esta modalidad solo aplica para aquellos servicios con la denominación de proyectos, que superen los 35 días habiles como tiempo de entrega.

Para la cancelación en moneda US$ se podra cancelar un 50% del monto presupuestado al inicio y un 50% al final.

Para la cancelación en moneda local por los momentos se aplica un recargo del 20% del monto total presupuestado, se podra cancelar un 50% del monto presupuestado al inicio y un 70% al final.

En el momento en que se realiza el primer pago estipulado para su presupuesto, se inicia de forma inmediata y automatica la fase de recopilación de insumos.

El periodo de esta fase dependera exclusivamente del cliente. Una vez concretada esta fase y aprobado el briefing empieza a correr el tiempo estipulado para la entrega final de su proyecto.

En Caso de que se haya acordado una fase de cambios para su proyecto esta debera ser concretada lo antes posible para así lograr respetar los tiempos de entrega final.

Si disponemos de ciertas politicas de reembolso. Para poder solicitarlas deberas cumplir con una serie de requisito especificados en la sección de términos y condiciones, en el apartado 6 referido a reembolsos.

Una vez se haya finalizado todo el trabajo y se haya llegado a la etapa final el proyecto, se procedera a mostrarte todo el trabajo ralizado de forma online. Posteriormente se verificara que se haya cancelado al 100% del monto presupuestado para el proyecto.

Finalmente tras haber verificado con exito la cancelación del servicio se procedera a entregar todos los datos de acceso para que pueda administrar su sitio web, su cuenta hosting y dominio, y en caso de ser necesario los derechos de propiedad.

“No hay felicidad o infelicidad en este mundo; sólo hay comparación de un estado con otro. Solo un hombre que ha sentido la máxima desesperación es capaz de sentir la máxima felicidad. Es necesario haber deseado morir para saber lo bueno que es vivir”. El conde de Monte Cristo.
piezafooter
Alejandro Dumas
Escritor

La empresa le brinda ambas opciones.

Nuestros paquetes son soluciones diseñadas para satisfacer tus necesidades de manera efectiva y economica. Todos los paquetes deben ser cancelados en su totalidad al momento de contratarlos. Puede ver los paquetes que ofertamos en nuestra sección tárifas.

Nuestra sección de proyectos esta destinada para todas aquellas personas que requieran un desarrollo personalizado y quieran un presupuesto hecho a la medida. Los proyectos pueden cancelarse en su totalidad o en cuotas.Para soliciar un presupuesto puedes ir a nuestra sección "quiero un proyecto".

Actualmente puedes pagar de manera inmedita mediante las pasarelas de pagos de las siguientes compañias: Paypal Logo Uphold

También aceptamos transferencias bancarias en Bs. para las siguientes entidades: Banesco Mercantil Provincial y Bancaribe.

Esta modalidad solo aplica para aquellos servicios con la denominación de proyectos, que superen los 35 días habiles como tiempo de entrega.

Para la cancelación en moneda US$ se podra cancelar un 50% del monto presupuestado al inicio y un 50% al final.

Para la cancelación en moneda local por los momentos se aplica un recargo del 20% del monto total presupuestado, se podra cancelar un 50% del monto presupuestado al inicio y un 70% al final.

En el momento en que se realiza el primer pago estipulado para su presupuesto, se inicia de forma inmediata y automatica la fase de recopilación de insumos.

El periodo de esta fase dependera exclusivamente del cliente. Una vez concretada esta fase y aprobado el briefing empieza a correr el tiempo estipulado para la entrega final de su proyecto.

En Caso de que se haya acordado una fase de cambios para su proyecto esta debera ser concretada lo antes posible para así lograr respetar los tiempos de entrega final.

Si disponemos de ciertas politicas de reembolso. Para poder solicitarlas deberas cumplir con una serie de requisito especificados en la sección de términos y condiciones, en el apartado 6 referido a reembolsos.

Una vez se haya finalizado todo el trabajo y se haya llegado a la etapa final el proyecto, se procedera a mostrarte todo el trabajo ralizado de forma online. Posteriormente se verificara que se haya cancelado al 100% del monto presupuestado para el proyecto.

Finalmente tras haber verificado con exito la cancelación del servicio se procedera a entregar todos los datos de acceso para que pueda administrar su sitio web, su cuenta hosting y dominio, y en caso de ser necesario los derechos de propiedad.